少妇口述炮约真实经历,老师上课没戴奶罩看到奶头,久久精品人人做人人爽97

<dfn id="2qajk"><s id="2qajk"><noscript id="2qajk"></noscript></s></dfn>
          <th id="2qajk"><video id="2qajk"><span id="2qajk"></span></video></th>
        1. <th id="2qajk"></th>

            杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
            杭州疆鼎化工有限公司
            咨詢熱線:
            0571-88856215
            新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

            丙二醇二辛酸酯/辛癸酸丙二醇酯在化妝品中的作用

            發布時間:2021-08-10

            丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯
            英文名(INCI):PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE
            成分別名:
            CAS號: 68988-72-7; 58748-27-9;
            使用目的: 柔潤劑
            安全風險: 1級
            致痘風險: 無

            成分簡介
            丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯在化妝品中皮膚調理劑和柔潤劑使用,具有優良的乳化、分散、增溶、潤滑能力。有輕微致粉刺的可能。

            成分分析
            丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯是兩種酯類混合的油性原料,具有很好潤膚作用,提高肌膚光滑性與柔軟性,并且提高乳劑的穩定性,防止產品靜置后分層。丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯的溶解性良好,且易被皮膚吸收,黏性低,適用于防曬霜、保濕乳液精華等產品。



            少妇口述炮约真实经历,老师上课没戴奶罩看到奶头,久久精品人人做人人爽97